Traductor

viernes, 3 de julio de 2015

Stock: HIDROXIDO DE MAGNESIO

Buenos días estimados clientes & amigos, para informar que contamos en stock con HIDROXIDO de MAGNESIO; y hacerles recordar que estamos a su entera disposición para la atención de sus requerimientos y/o pedidos.

Cualquier consulta no dude en escribirnos a:

quimica.express.sac@gmail.com

y le enviaremos un listado actualizado de nuestros insumos....

no olvidar decir en el email... que se informaron nuestro Blog...
GRACIAS

Hidróxido de magnesio


El hidróxido de magnesio es un compuesto inorgánico (Mg(OH)2) raramente utilizado como saborizante o como regulador. Se obtiene al mezclar hojuelas de magnesio con agua:

Historia
En 1829, Sir James Murray uso una preparación fluida de magnesia de su propio diseño para tratar al Lord Teniente de Irlanda, el Marqués de Anglesey. Fue tan exitoso (y además pagado como tal en Australia siendo aprobado por el Royal College of Surgeons en 1838) que Anglesey fue nombrado médico residente y a dos Lores tenientes posteriores, siendo nombrado caballero. Su producto de magnesia fluida fue patentado dos años después de su muerte en 1873.
El término leche de magnesia fue primeramente usado para una suspensión alcalina de color blanco, acuosa, de hidróxido de magnesio formulada en alrededor de 8 % p/v por Charles Henry Phillips en 1880 que fue vendida bajo el nombre de (en inglés: Phillips' Milk of Magnesia, ‘Leche de Magnesia Phillips’) para uso medicinal. Se utiliza tanto como laxante como para neutralizar el ácido gástrico (antiácido).
Sin embargo el nombre era de propiedad parcial de Glaxo Smith Kline además el registro USPTO muestra que "Milk of Magnesia (Leche de Magnesia)" fue registrado por Bayer, y " tommson' Milk of Magnesia" (Leche de Magnesia Phillips) lo había registrado Sterling Drug. En el Reino Unido, el nombre (no de marca o genérico) "Milk of Magnesia" y "Phillips' Milk of Magnesia" es "Cream of Magnesia" (Crema de Magnesia) Mezcla de Hidróxido de magnesio, BP).

No hay comentarios:

Publicar un comentario