Traductor

viernes, 17 de abril de 2015

DEXTROSA ANHIDRA

Buenos días estimados clientes & amigos, para informar que contamos en stock con DEXTROSA ANHIDRA; y hacerles recordar que estamos a su entera disposición para la atención de sus requerimientos y/o pedidos.

Cualquier consulta no dude en escribirnos a:

quimica.express.sac@gmail.com

y le enviaremos un listado actualizado de nuestros insumos....

no olvidar decir en el email... que se informaron nuestro Blog...
GRACIAS

DEXTROSA ANHIDRA


                     La dextrosa seca producida bajo altas temperaturas para mantenerse en forma de polvo se llama anhidra. La dextrosa anhidra mantiene una forma cristalina similar a la del azúcar y frecuentemente se usa en su lugar en la producción de alimentos.

COMPOSICIÓN:

                  Es un azúcar obtenido mediante hidrólisis del almidón, es la forma más pura de la dextrosa, tiene un contenido de humedad del 0.5%, tiene forma cristalina. APLICACIONES: confitería, gomas de mascar,coberturas, panadería, pastelería, farmacéutica, bebidas en polvo, galletas, helados. DOSIFICACIÓN: 1-3% BENEFICIOS: tiene bajo contenido de humedad y una rápida asilmilación por el organismo. Puede remplazar total o parcialmente el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario